Freizeit- & Breitensport

breitensport-icon

Freizeit- & Breitensport

Unsere große Kursauswahl zeichnet sich durch vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten aus. Unser „Sport für alle“-Angebot soll der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel und natürlich dem Spaß am Sport dienen.

Herren-Volleyball

Lernziele

Das Ziel ist schlicht und einfach, Spaß beim gemeinsamen Volleyballspiel zu haben und sich über das regelmäßige Spiel fit zu halten. Zum Programm gehört natürlich auch das gemeinschaftliche Aufwärmen mittels Dehnung und Kräftigung. Die Tatsache, dass die Gruppe seit vielen Jahre Bestand hat, zeugt davon, dass es allen Freude bereitet, am wöchentlichen Volleyball-Spiel teilzunehmen.

Lerninhalte

Das gemeinsame Spielen steht im Vordergrund.

Altersgruppe

Das Angebot ist an männliche Erwachsene gerichtet, die gerne hobbymäßig Volleyballspielen wollen. Das Alter der Teilnehmer liegt zwischen 40 und 70 Jahren.

Unsere Gruppenzeiten

Wer?

Wann?

Wo?

Herren Donnerstag  20:00 - 22:00  Hauptschule, Stukenbrock  Willi Behrmann

Hier können Sie buchen

Bitte kontaktieren Sie zur Buchung unsere Geschäftsstelle montags von 11.30 bis 13.00 Uhr sowie dienstags und mittwochs von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Rufen Sie uns an unter 05207/16 52.