Freizeit- & Breitensport

breitensport-icon

Freizeit- & Breitensport

Unsere große Kursauswahl zeichnet sich durch vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten aus. Unser „Sport für alle“-Angebot soll der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel und natürlich dem Spaß am Sport dienen.

Let's fetz

Letz fetz 10 2015

Ziel ist es, den mit der Gruppe erlernten Tanz bei Auftritten zeigen zu können, z. B. bei Karnevalsveranstaltungen, Vereinsfesten aber auch Geburtstagen oder Hochzeiten. Durch das Erlernen der Choreographie wird die Koordination und das Gedächtnis trainiert, später beim „Durchtanzen“ die Fitness gesteigert.

Lerninhalte

Coyote dance 10 2015

Nach einem kurzen ganzheitlichen Aufwärmtraining wird eine Choreographie zu einem Lied, meist aus den relativ aktuellen Charts, aber auch Oldies, einstudiert. Das Einstudieren einer Choreographie dauert ca. 6 Monate. Danach ist der Tanz i. d. R. bühnentauglich.

Altersgruppe

Das Angebot richtet sich an Erwachsene weiblichen Geschlechtes

Manuela Brock-Schniedermann

01 Manuela 2015

Diplom-Verwaltungswirtin und Nebenerwerbslandwirtin
Ich leite die Gruppe seit 1996.
Das Aufwärmtraining leitet Elke Kleinpeter.

Unsere Gruppenzeiten

Wer?

Wann?

Wo?

Trainer

Jazz und Show Tanz Montag  20:00 - 21:30  Gymnasium, Schloss Holte  Manuela Brock-Schniedermann

Hier können Sie buchen

Bitte kontaktieren Sie zur Buchung unsere Geschäftsstelle montags von 11.30 bis 13.00 Uhr sowie dienstags und mittwochs von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Rufen Sie uns an unter 05207/16 52.