Fit for Kids

Lernziele

Ich möchte keine Profisportler fabrizieren, sondern  spielerisch und altersgerecht soll es auch weiter gehen.
(Oksana Schnellbügl)

Lerninhalte

Fit for Kids - besteht aus verschiedenen Bausteinen. Elemente aus Kinderturnen mit/ ohne Gerätekombinationen, jede Menge Bewegungsspielen, kindgerechte Rücken-/Ausdauerschulung, sowie Entspannung und Ausklang, etc kommen vor. Gemeinsam mit den Kindern möchte ich abwechslungsreiche und bunte Turnsttunden ausarbeiten, um etwas Neues zu erleben, aber genauso die schon gewonnen Bewegungserfahrungen (wie z. B. mit den Ball oder Reifen) und die Grundkenntnisse zu verbessern.

Altersgruppe

Dieses Kursangebot richtet sich an 6 - 9 jährige Mädchen und Jungen

Oksana Schnellbügl

Oksana SchnellbügelKursleiterin
tel. 05202 8569293

Unsere Gruppenzeiten

Wer?

Wann?

Wo?

6 - 9 Jahre Freitag  16:45 - 17:45  Michaelschule, Liemke  Oksana Schnellbügl

Hier können Sie buchen

Bitte kontaktieren Sie zur Buchung unsere Geschäftsstelle montags von 11.30 bis 13.00 Uhr sowie dienstags und mittwochs von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Rufen Sie uns an unter 05207/16 52.