E1-JUNIOREN sind KREISPOKALSIEGER 2015...

on Donnerstag, 27 August 2015.

...und tragen sich zum ersten Mal in die Siegerliste ein!

FLVW 2015 000

Zum Tem gehören:

Manuel Dick, Philip Richart, Michele Ruotolo, Paul Henkenjohann, Davide Petrachi, Deniz Basar, Marten Brink, Tim Hemschenherm, Bedri Bullu, Malik Bekiri, Armin Warner, Dennis Dohmeyer, Linus Karkosch

Weiter unter "continue reading"

4. U12 Ölbach-Cup 2015

on Mittwoch, 09 September 2015.

Borussia Dortmund gewinnt Ruhrpott-Duell gegen Schalke 04

Am 29. und 30.08.2015 waren wieder Top-D-Jugend-Mannschaften aus dem In- und Ausland Gast des FC Stukenbrock im „Sportpark am Ölbach“. Dabei stellte als Gastgeber des „FC Stukenbrock“ zwei Teams des Jungjahrgangs der D-Junioren. Und…Hut ab! Sie schlugen sich achtbar. Hervorzuheben sind aber auch die Leistungen der Vereine aus unserer Region, wie der „Hövelhofer SV“, der „Delbrücker SC, „TuS Friedrichsdorf“, „Eintracht Bielefeld“, „SV Avenwedde“ und der „SV Spexard“.

Oelbach-Cup-Sieger 2015

...weiter unter "Continue Reading" !!!

Fußballferien 2015

on Mittwoch, 09 September 2015.

03.08.2015 bis 07.08.2015

Zeitung WB IMG 1121 lang

Die Jugendabteilung des „FC Stukenbrock“ richtete auch dieses Jahr wieder ihre Fußballferien im „Sportpark am Oelbach“ aus. Wie immer, auch in diesem Jahr, in der letzten Woche der Sommerferien konnten die Nachwuchskicker ihrer Lieblingssportart nachgehen. Dabei war es egal, ob sie bereits in einem Verein spielten oder Sie noch Anfänger waren.

...Text und noch mehr Fotos unter "Continue Reading"!!!

JHV beschließt Erhöhung des Fußballbeiträge

on Dienstag, 07 Juli 2015.

Erhöhung Zusatzbeitrag Fußball ab dem 2. Halbjahr 2015

Liebe Vereinsmitglieder,

am 03.06.2015 fand die Jahreshauptversammlung unserer Fußballabteilung statt, zu der alle

Mitglieder eingeladen waren. Unter Tagesordnungspunkt 5 wurde mit allen Anwesenden über eine Erhöhung des Zusatzbeitrags diskutiert und abgestimmt:

Es wurden folgende Jahreszusatzbeiträge festgelegt:

Kinder bis 13 Jahre:                        59 € Grundbeitrag plus 18 € Zusatzbeitrag Fußball (vormals   6 €)

Jugendliche von 14 bis 17 Jahren: 79 € Grundbeitrag plus 30 € Zusatzbeitrag Fußball (vormals   6 €)

ab 18 Jahren:                                  99 € Grundbeitrag plus 42 € Zusatzbeitrag Fußball (vormals 12 €)

Die Erhöhung der Zusatzbeiträge ist unumgänglich, da ansonsten weder die Leitung der Abteilung noch der laufende Trainingsbetrieb gewährleistet werden können. In der heutigen Zeit wird es immer schwieriger, Vereinsaufgaben auf ehrenamtlicher Basis zu bewältigen, sodass die Kosten permanent steigen. Daher sieht sich die Fußballabteilung zu dieser Erhöhung gezwungen, zumal die auf der Jahreshauptversammlung anwesenden Mitglieder dieser Maßnahme ja auch zugestimmt haben.

Turnusmäßig werden Anfang Juli die Beiträge für das 2. Halbjahr eingezogen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und wünschen Euch weiterhin viel Spaß auf dem Fußballplatz.

FC Stukenbrock e.V.

Karl Marxcord