Vorstand Abteilung Fußball

Die Fußballabteilung des FCS hat im im Juni 2015 ihren Vorstand neu gewählt.

Dieser besteht aus den folgenden fünf direkten Vorstandsmitglieder:

1. Vorsitzender der Abteilung: Peter Glissmann ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  - Tel.: 05207 91210)

2. Vorsitzender der Abteilung: Alfred Scholz jun., Zuständigkeit: Senioren ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  - Tel.: 05207 50527)

2. Vorsitzender der Abteilung: Jürgen Radtke, Zuständigkeit: A- bis C-Jugend ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  - Tel.: 05207 6863)

2. Vorsitzender der Abteilung: Martin L üke, Zuständigkeit: G- bis D-Jugend ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  - Tel.: 0173 413 2267)

Unterstützt werden diese Vorstandsmitglieder von: Edi Biringer, Hansi Brink, Josef Artmann, Heinz Bökamp und Detlef Brüggemann - Gern würden wir diese Liste erweitern ! Einfach melden oder zur Vorstandssitzung kommen (alle 2 Wochen dienstags am Kruskotten)

Logo FC Stukenbrock