Schiedsrichter Fußball

Ohne den 23. Mann geht beim Fussball nichts! Daher freut sich der FC über jeden der Interesse am Schiedsrichterwesen hat. Hier stellen wir unsere aktiven Schiris vor! Jeder, der Interesse hat für den FCS zu pfeifen, kann sich bei Alfred Scholz sen. melden (Tel. 05207- 2157 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Unsere Schiedsrichter

Hermann Brechmann

John DoeUnser erfolgreichster Schiedsrichter ist seit dem Sommer 2014 wieder für den FC auch überregional an der Pfeife aktiv.

[/row]

Neuer Schiedsrichter

John DoeGerne stellen wir an dieser Stelle demnächst unsere neue Schiedsrichter vor.

und Schiedsrichterin

John Doeund natürlich steht das Schiedrichterwesen auch Frauen und Mädchen offen....