Trainer

Engagierte Trainer sind das größte Potential eines Vereins. Hier stellen wir unsere Trainer näher vor. Die Kontaktdaten sind der Tabelle in der Rubrik Trainingszeiten zu entnehmen:

FUSSBALLSENIOREN

1. Mannschaft

2. Mannschaft

Alte Herren

Damen

IMG-20160422-WA0019  IMG-20160422-WA0018

FUSSBALLJUGEND

A-Jugend

B-Juniorinnen

Trainer Frank Höwekenmeier, Laura Herzmann, Nicolai Renerig, Michael Wulf

C-Jugend

Trainer- und Betreuerteam: Nils Mentgen, Michael Scholl, Sascha Manara ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

DSC01051-1   DSC01052-1   DSC01053-1

C-Juniorinnen

Trainer Dennis Fichte, Christian Fürst

D1-Jugend

Kontakt und Trainingszeiten erfährst Du auch HIER! Außerdem findest Du uns auch auf FACEBOOK!!!!

DSC01033   DSC01053-1

D2-Jugend