Alte Herren gewinnen Boßel-Turnier 2015/ 2016

on Mittwoch, 27 April 2016.

Mit Einstellung des Streckenrekords zum Titel

Die Fussballabteilung des FC stellt auch in diesem Jahr den Boßel-Meister des FC. Nachdem in den letzten beiden Jahren die "Pöhler" unserer III: Mannschaft den Wettbewerb für sich entscheiden konnten, war dieses Jahr das Team unserer Alte-Herren-Mannschaft erfolgreich und konnte im Endspiel die Pöhler und die "Schlauen Füchse" der Tennisabteilung auf die Plätze verweisen.

Hier das erfolgreiche Team:

von links: Jörg Weyland, Mike Walter, Kalli Fink, Richard Justus, Peter Engelke, Volker Brüggemann, Detlef Brüggemann

Im Laufe des Wettbewerbs spielten außerdem: O. Demirhan, Manfred Nölkenmeier und Lothar Dowe für das Alte-Herren-Team.