B-Juniorinnen gewinnen Kreispokal

on Sonntag, 13 November 2016.

Immer noch unglaublich aber wahr!
Die JSG Hövelriege - Stukenbrock holte heute gegen den favorisierten Bezirksligisten Delbrücker SC den Titel des Kreispokalsiegers.
In einem hoch dramatischen Endspiel in Benhausen besiegte heute unsere JSG den Delbrücker SC unerwartet mit 1:0.
Dabei erzielte Nina Schneegans in einem fulminanten Alleingang in der 31. Minute den entscheidenden Treffer.
Ebenfalls hervor zu heben ist die hervorragende Einstellung der gesammten Mannschaft angefangen von der überaus cool agierenden Torhüterein Chiara Wulf über alle Mannschaftsteile hinweg bis hin zu der schon erwähnten Torschützin.
Zwar waren die Delbrückerinnen über den größten Teil der 2 mal 40 Minuten die technisch bessere Mannschaft, aber es gelang ihnen gegen unsere kompakte und kämpferisch starke Truppe nicht, dies in Tore um zu münzen.
Die JSG reiste zu diesem Endspiel mit einer beeindrucksvollen Fangemeinde an, für die extra ein Bus gechartert wurde.
Vielen Dank an die Mädels, den Trainer Marco Cardoso, die Betreuer Laura Herzmann, Nikolai Brummelte und Michael Wulf und all die Helfer im Hintergrund für deren hervorragende Arbeit, die diesen Erfolg erst möglich machten!

Hier ein Link auf eine Bildergalerie auf fupa.net http://www.fupa.net/galerie/kreispokal-endspiel-b-juniorinnen-sg-hoevelriege-stukenbrock-delbruecker-sc-10-174289/foto1.html