Arminia`s "U11" zu Gast auf dem "Kruskotten"....

on Donnerstag, 25 Februar 2016.

....im Freundschaftsspiel gegen unsere E1!

Am 03.03.2016 wurden die Spieler und das Trainergespann um Simon Breuckmann von Arminia`s "U11" auf dem heimischen "Kruskotten" begrüßt. Die drei Halbzeiten zu je 20min Spielzeit wurden von ca. 80 Zuschauern begleitet. Eine Halbzeit gewannen wir und die anderen zwei unsere Gäste aus Bielefeld. Die Spiele waren spannend und fair zu jedem Zeitpunkt des Abends und jeder Fan, ob für uns oder den Arminen die Daumen drückend, hatten ihre Highlights. Vielen Dank an Alle, für dieses tolle Erlebnis und dafür jede Menge Erfahrungen sammeln zu dürfen!

U11-FCS-Arminia Gruppenbild