Endrunde der E1-Hallenkreismeisterschaft auch in Stukenbrock

on Montag, 20 Februar 2017.

HKM2017 E1 01

Der "FC Stukenbrock" war in diesem Jahr bereits das zweite Mal der Ausrichter einer Endrunde der Jugend-Hallenkreismeisterschaften des FLVW Paderborn. Unterstützt von den Verantwortlichen des Verbandes, zwei jungen Schiedsrichtern, den Eltern des heimischen Teams - die sich ganz hervoragend um die Bewirtung kümmerten und den Verantwortlichen vom FC, Martin Lüke und Mario Richart, kann man wieder behaupten, für ein gelunges Event gesorgt zu haben.

10 von insgesamt über 50 Teams des Fußballkreises Paderborn qualifizierten sich über eine zuvor ausgetragene Vorrunde, um dann in dieser Endrunde um den letzten zu vergebenen Hallentitel dieser Saison zu kämpfen. Auch dieses Mal war die Halle "ausverkauft"! Unter den Gästen waren unter anderem unser Gesamtvorsitzender Karl Marxcord, Daniel Farke (Trainer der "Zweiten" von Borussia Dortmund) und der ehemalige Basketballprofi und Nationalspieler Stefano Gerris.

Unser eigenes Team ist leider mit viel Pech als Vierter unglücklich in der Vorrunde ausgeschieden. Den erfolgreicheren Fußball von allen 10 Teams spielte am Ende das Team des "SC Paderborn 07" und setzte sich im Finale gegen die stark kämpfenden Elsener durch und blieben auch in diesem Spiel ohne Gegentor. Im kleinen Finale bezwang der "Delbrücker SC" per 9m-Schießen die Kicker des "SC Borchen".

FLVW Paderborn

...weitere Fotos unter Continue Reading...

HKM2017 E1 02

HKM2017 E1 03