Neue Abteilungsleitung gewählt

on Mittwoch, 31 Mai 2017.

JHV der Fußballabteilung wählt Stefan Femfert und sein Team einstimmig ins neue Amt

In der Jahreshauptversammlung am 30.05.2017 wählte die Fußballabteilung des FCS ihren Vorstand neu. Nach der Enlastung des alten Vorstands um Abteilungsleiter Peter Glissmann wurden die Aufgaben des Abteilung auf eine breitere Basis gestellt und ein größeres Vorstandsteam übernimmt die Verantwortung. Diesem Team steht Stefan Femfert vor, der bisher als Mini- und F-Jugendtrainer aktiv war. Peter Glissmann wird im neuen Vorstand für den Bereich Organisation und Kruskotten zuständig sein. Das ganze Team wird an dieser Stelle in Kürze vorgestellt.