Stukenbrock E2 gewinnt Titel in heimischer Halle

on Dienstag, 16 Februar 2016.

Zum Abschluss der Kreishallenmeisterschaften der Junioren und Juniorinnen holten sich die EII-Junioren des FC Stukenbrock vor heimischen Publikum den Titel beim Turnier für zweite und dritte Mannschaften der E-Junioren und wurden somit Nachfolger vom BV Bad Lippspringe II. Die Stukenbrocker blieben im gesamten Turnierverlauf ohne jegliche Niederlage und sicherten sich somit verdientermaßen den Titel. Im Endspiel gegen den SC Borchen III führten sie mit 3:0, mussten am Ende aber doch noch ein wenig zittern, da Borchen in der Schlussminute noch auf 2:3 verkürzen konnte. Der Ausgleich fiel jedoch nicht mehr. Platz drei ging an TuRa Elsen III nach einem 2:1-Erfolg über den Delbrücker SC II.

Unser Foto zeigt die siegreiche Stukenbrocker Mannschaft mit: Niklas Brechmann, Maurice Kröger, Tino Grosser, Tim Klecha, Maxim Iwanov, Julian Güth, Theodor Henrichs, Jannis Runge, Phil Kröger, Mika Tatar, Alexander Laabs, sowie den Trainer Martin und Julian Lüke.