Senioren-Manschaften

In der Saison 2017/2018 startet der FCS mit zwei Seniorenmannschaften im Spielbetrieb der Kreisliga A (1. Mannschaft) und in der Kreisliga C (2.Mannschaft) Unsere AH-Mannschaften starten in den Wettbewerben des Kreises Paderborn. Außerdem stellen wir eine Damenmannschaft!

Unsere Herren-Mannschaften

1. Herren-Mannschaft

Foto folgt

2. Herren-Mannschaft

Foto folgt

Alte Herren-Mannschaft

Unser Ü-32-Team

Damen-Mannschaft

In der Saison 2016/2017 spielte die neu gegründete Damenmannschaft in der Spielgemeinschaft SG Hövelriege-Stukenbrock. Beide Vereine hatten zu wenig Spielerinnen um den Wettbewerb in der Kreisliga A Paderborn alleine zu bestreiten. So schlossen sich beide Vereine zusammen.

In der ersten Halbserie belegte die SG den 6. Platz in der Gruppe. Man musste sich erst zusammen finden, da noch weitere Spielerinnen dazu gekommen sind bzw. wieder angefangen haben.

In der Rückrunde spielten die Damen der SG so erfolgreich, dass man sich nur gegen den Aufsteiger geschlagen geben musste. Die Damenmannschaft blieb 10 Spiele in Folge ungeschlagen und belegte am Ende der Sasion den 3. Tabellenplatz in der Kreisliga A Paderborn.

Die Spielgemeinschaft hat sich gefunden. Der enorme Zusammenhalt zeichnet die Mannschaft aus.

Bei Spielen sowohl als auch beim gut besuchten Training macht es immer wieder Spaß mit den Damen zusammenzuarbeiten. Der Spaß am Fußball spielen sowie der sportliche Erfolg stehen im Vordergrund. Die Mannschaft hat sich menschlich und spielerisch zu einem Team entwickelt und die nächste Sasion wird freudig und hoffungsvoll erwartet.

Die gleichen Spielgemeinschaften sind auch bei den B- und C-Juniorinnen entstanden.

Die Erfolge blieben auch dort ebenfalls nicht aus. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Jahre in den Spielgemeinschaften und wissen, dass wir gemeinsam stark sind und vieles erreichen können.