Verein

fcs-icon

Verein

Wir bieten Ihnen vielseitigen Freizeitsport sowie gesundheitsunterstützende Sportarten mit qualifizierter Beteiligung, leistungsorientierten Sport (Liga- und Turniersport), Jugend- und Talentförderung, allen Altersgruppen die Möglichkeit der sportlichen Betätigung und ein Gemeinschaftserlebnis in der „FC-Familie“, dem größten Sportverein der Stadt Schloß Holte-Stukenbrock

Hier gibt es Neuigkeiten aus dem Verein.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

on Mittwoch, 30 März 2016.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

Liebe Mitglieder,

wir laden herzlich ein zur Mitgliederversammlung 2016 am Donnerstag, dem 14. April 2016, um 19.00 Uhr im Gasthof zur Post, Hauptstr. 13.

Bitte nehmen Sie an dieser Versammlung teil, hier haben Sie die Gelegenheit, sich über die Situation Ihres Vereins zu unterrichten und über dessen Zukunft mitzubestimmen.

Ho ho ho!

on Freitag, 04 März 2016.

Weihnachtsfeier 2015

Ho ho ho!

Auch die diesjährige Weihnachstfeier war ein voller Erfolg: Gemütliches Beisammensein, ein buntes Programm und zum Schluss auch noch ein besonderer Gast!