Fanshop

In unserem Fanshop bieten wir eine Auswahl an Artikeln an, die der echte Fan braucht, auch wenn - oder gerade weil - er nicht auf dem Platz ist.
Alle Artikel werden grundsätzlich mit dem Vereins-Emblem geliefert. Wer es richtig rund machen möchte, bestellt noch seinen Namen und die Abteilung dazu.
Der zusätzliche Brustdruck (Name) kostet 3,90 EUR, der Rückendruck (FC.Stukenbrock/Abteilung) 5,90 EUR

Die Preise verstehen sich inkl. MwSt. Die Abholung in der FC-Geschäftsstelle ist natürlich kostenlos. Beim Versand fallen Porto-Gebühren an, die individuell pro Bestellung ausgerechnet werden.

Zum Bestellen einfach auf den Button klicken und dann Artikelnamen, Größen-, Textwunsch- und Farbangabe bitte nicht vergessen.

Caps

Erhältlich in den Vereinsfarben schwarz, rot oder weiß.

Preis: 15,90 EUR

FC-Stukenbrock-Shop Cap b

FC-Stukenbrock-Shop Cap r

FC-Stukenbrock-Shop Cap w

Schal

Erhältlich in den Vereinsfarben schwarz und rot.
Material: 100% Polyacryl

Preis: 14,90 EUR

Schal Thumb

T-Shirts

Erhältlich in den Vereinsfarben schwarz, rot oder weiß. Bitte Größe, Farbe und falls gewünscht, Namen und Abteilung angeben.

Preis: 15,90 EUR

Tshirt Thumb schwarz

Tshirt Thumb rot

Tshirt Thumb weiss

T-Shirts "Safarilauf"

Erhältlich in rot oder weiß in S,M,L,XL oder XXL.
Bei Bestellung bitte Größe und Farbe angeben.
Material: 100% Polyester

Preis: 16,90 EUR